中铁快运联袂顺丰独特推出“高铁极速达” 京沪快件10小时内可达

来源:http://www.8thdensity.com 作者: 2017-11-09 20:10

  央广网北京11月9日新闻(记者纪乐乐)为深入铁路运输供给侧构造性改造,着力解决国民日益增加的美妙生涯需求与运输供应不均衡不充足之间的抵触,构建与世界最古代化铁路网相匹配的铁路快运服务系统,依照中国铁路总公司“强基达标、提质增效”同一安排,中铁快运携手顺丰速运,在京沪高铁推出“高铁极速达”产品,这是目前全程速度最快、运行最稳、品德最优的快运服务产品。

  据悉,“高铁极速达”产品是应用京沪高铁运行时光在4.5小时的“振兴号”载客动车组列车作为干线运力,联袂顺丰速运独特开发推出的一款有别于传统物流模式,高铁网与同城网有机连接的高端快运服务产品,肇庆市食药监局发展化装品飞翔检讨

  “高铁极速达”产品目的市场为有紧迫寄递需要的商务信函、标书合同、个人紧急物品、生鲜礼品、珍贵物品等。客户上午11时前发件,当日21时前即可收件,北京上海间快件10小时内可投递。

  “高铁极速达”作为一款当日收派的快运产品,充分联合中铁快运温柔丰速运双方保险、高效、精准的运作上风,应用世界当先程度的“中兴号”高铁动车组作为中心运力,是高铁图定经营网络与顺丰快递网的深度融会,为京沪两地花费者供给了一种全新确当日达产品,物流链条全程采取高铁、地铁、电动车链接中转,绿色节能环保,胜利开启中国乃至寰球物流陆运异地“当日达”新时期。

编纂: